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Mostrando 1 a 12 de 193 entradas

28

mar 2023

Conoce a Aníbal Torres Díaz, egresado y chef ejecutivo de The Social House Nairobi en Kenia

Conoce a Aníbal Torres Díaz, chef ejecutivo The Social House Nairobi by Preferred Hotels & Resort en Kenia, quien al mismo tiempo es egresado de la carrera de Gastronomía de ILCB Perú

Conoce a Aníbal Torres Díaz, egresado y chef ejecutivo de The Social House Nairobi en Kenia

20

feb 2023

Entrevista a Facundo Serra

Facundo Serra, argentino de nacimiento, estudió Gastronomía en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) y es chef docente en Le Cordon Bleu Perú desde el año 2017. Antes de terminar su ciclo como docente en nuestras aulas, nos comparte toda su experiencia y consejos para los futuros estudiantes.

Entrevista a Facundo Serra

21

nov 2022

Libro: ‘Teresa Ocampo, 200 años de linaje culinario’

Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú.

Libro: ‘Teresa Ocampo, 200 años de linaje culinario’

20

oct 2022

Encuesta de Satisfacción 2022

Teniendo en cuenta tu experiencia en esta primera parte del ciclo 2022-2, necesitamos de tu ayuda para recopilar lo positivo y negativo que experimentaste a lo largo de este semestre o año en general. Con tu opinión podemos mejorar tu experiencia y la de tus compañeros.

Encuesta de Satisfacción 2022

2

ago 2022

Le Cordon Bleu Perú firma convenio con Los Incas Lima Hotel

El pasado junio, del presente año, Le Cordon Bleu Perú firmó un auspicioso convenio con Los Incas Lima Hotel con el objetivo de realizar acciones conjuntas apoyando la formación de nuestros futuros profesionales con pasantías, prácticas preprofesionales y prácticas profesionales de acuerdo con la especialidad en el rubro hotelero.

Le Cordon Bleu Perú firma convenio con Los Incas Lima Hotel

24

jun 2022

Estudiantes LCB presentan proyecto final para el curso Organización de Eventos

Te invitamos a participar de eventos organizados y liderados por nuestros estudiantes LCB para el curso “Organización de Eventos”.

Estudiantes LCB presentan proyecto final para el curso Organización de Eventos

4

abr 2022

Comunicado ILCB

Como consecuencia del bloqueo de diferentes vías de acceso y actos de violencia en diferentes partes de la ciudad, estamos suspendiendo el servicio educativo el día de hoy lunes 04 de abril, desde el turno de las 5:30 p.m. y todo el día de mañana, martes 05 de abril.

Comunicado ILCB

31

mar 2022

Vacúnate y registra tu tercera dosis

Estimados estudiantes, se les informa que en el Decreto Supremo N° 030-2022-PCM publicado el sábado 26 de marzo de 2022 se indica que a partir del viernes 1 de abril, todas las personas mayores de 18 años para su ingreso a los lugares públicos y privados deben cumplir con la tercera dosis de vacunación contra el COVID19.

Vacúnate y registra tu tercera dosis

20

ene 2022

¿Qué hacer si presento síntomas de Covid o sospecho haberme contagiado?

Sigue este Protocolo si presentas síntomas de Covid o sospechas haberte contagiado.

¿Qué hacer si presento síntomas de Covid o sospecho haberme contagiado?

10

dic 2021

LCB Paris recibe premio de "Best culinary training institute in the world”

Le Cordon Bleu Paris recibió el premio de "Best culinary training institute in the world" por la organización “World Culinary Awards”. Esta organización celebra y premia la excelencia en la industria del turismo culinario.

LCB Paris recibe premio de "Best culinary training institute in the world”

23

oct 2021

Taller: De la Tormenta al Arcoíris

El Taller de la Tormenta al Arcoíris es organizado por el área de Bienestar Estudiantil y está dirigido de manera gratuita a todos nuestros estudiantes del Instituto Le Cordon Bleu.

Taller: De la Tormenta al Arcoíris

24

sep 2021

Entrevista a Pía León, la mejor chef del mundo por The World’s 50 Best Restaurants

En Le Cordon Bleu Perú entrevistamos en exclusiva a Pía León, egresada de la carrera de Cocina, quien se consolidó como la mejor chef del mundo según la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants. La cocinera, de 34 años y fundadora del restaurante “Kjolle” considera que Perú está en la mira ya que “somos considerados una potencia” que lidera Latinoamérica. Además, la egresada de Le Cordon Bleu analiza los temas de Sostenibilidad y Biodiversidad en el Perú y recuerda sus pasos por las aulas de la institución.

Entrevista a Pía León, la mejor chef del mundo por The World’s 50 Best Restaurants
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