Noticias - Instituto Le Cordon Bleu
  • Ir al menú principal
  • Ir al menú lateral
  • Ir al contenido
Logotipo de ILCB
  • NOTICIAS
  • INTRANET
    • Correo
    • Portal del Alumno
    • Portal del Docente
    • Administrativo
    • SGA - ILCB
  • AULA VIRTUAL
    • Carreras
    • Guía de acceso
Menu principal
  • ILCB Perú
    • ¿Por qué estudiar en ILCB Perú?
    • Historia
    • Cultura organizacional
    • Política de Privacidad
  • Servicios
    • Oportunidades Laborales
    • Facturación Electrónica
    • Biblioteca
    • PROVEEDORES
    • Visitas guiadas
    • Visita Virtual 360°
  • CARRERAS
    • Gastronomía
    • Pastelería
    • Bar y Coctelería
    • Cocina
    • Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes
  • PEC
    • Cursos libres
    • ¿QUÉ ES PEC?
    • Diplomados en Gestión
    • Talleres cortos
  • Admisión
    • TEST DE APTITUD ACADÉMICA
    • TRASLÁDATE
    • EXONERACIÓN
    • Resultados TAA
    • Resultados PRP
    • Resultados de orden de mérito
    • Beca 18
  • TRANSPARENCIA
    • Plan de vigilancia, prevención y control de COVID-19
    • BECAS
    • TARIFARIO
    • INGRESANTES, MATRICULADOS Y EGRESADOS
    • INFORMACIÓN FINANCIERA
      • MARZO
      • ABRIL
    • PROGRAMAS DE ESTUDIOS
    • REGLAMENTO INSTITUCIONAL
    • PROYECTO EDUCATIVO INSTITUCIONAL
    • PLANA DOCENTE
  • Convenios
    • Beca Excelencia Académica para hijos de Docentes
    • Convenios
    • Beca 18
  • Programa 822
Usted esta en la pagina: Inicio > Noticias > Noticias ILCB
Tweet

BUSCAR

Categorías

  • Noticias ILCB

Noticias ILCB

Mostrando 1 a 12 de 113 entradas

18

mar 2021

Estudiantes ILCB satisfechos con desarrollo de clases virtuales en semestre 2020-2

Ha pasado exactamente un año desde que inició la pandemia y, desde entonces, en Le Cordon Bleu nos readaptamos a la realidad que nos tocaba vivir. Por lo tanto, propusimos la mejora del entorno virtual para seguir brindando la mejor experiencia a nuestros estudiantes durante la continuidad de sus estudios bajo esta modalidad.

Estudiantes ILCB satisfechos con desarrollo de clases virtuales en semestre 2020-2

9

mar 2021

Aclaramos tus dudas sobre el inicio de clases 2021-1

Atravesamos tiempos difíciles, lo sabemos. Sin embargo, tu educación siempre será nuestra prioridad y queremos ayudarte a lograr tus objetivos profesionales.

Aclaramos tus dudas sobre el inicio de clases 2021-1

19

feb 2021

#OrgulloLCB: Conoce a Franco Alva Hurtado, egresado de Gastronomía y Coordinadora en la Escuela Culinaria Internacional de Guadalajara

En la memoria de Franco Alva aún resuenan las palabras que le escuchó al recordado chef Jacques Benoit, quien fuera el primer director académico de LCB Perú, al conocerlo por primera vez, tras referirse a todos aquellos que buscaban la fama y fortuna señalándoles que las puertas estaban abiertas.

16

feb 2021

“Hay que crear platos desde el corazón, platos con sentido, alma y personalidad”

Te presentamos a Camila Lechín, egresada de LCB Perú, quien figura en la lista de las 50 mejores chef mujeres de América Latina. Su inspiradora historia nos invita a seguir superándonos a nivel personal y profesional. Conócela en la siguiente entrevista.

“Hay que crear platos desde el corazón, platos con sentido, alma y personalidad”

25

ene 2021

Docentes ILCB se actualizan con modernas metodologías de enseñanza virtual

En Le Cordon Bleu Perú capacitamos a nuestro staff de docentes con las mejores técnicas de educación virtual a través del programa “Acompañamiento Pedagógico”

Docentes ILCB se actualizan con modernas metodologías de enseñanza virtual

21

ene 2021

¡Estamos seguros para recibirte!

Sabemos que aún sentimos miedo, y lo entendemos, pero no dejes que este miedo te frene y, como consecuencia, paralice tus sueños. Estamos seguros de que, trabajando en equipo, venceremos esta y todas las adversidades que nos presente el futuro. Queremos animarte a que continúes tus estudios para que cumplas tu sueño de convertirte un profesional de alto nivel.

¡Estamos seguros para recibirte!

15

nov 2020

COMUNICADO: SUSPENSIÓN DE CLASES

Comunicado a toda la comunidad ILCB sobre las actividades académicas

COMUNICADO: SUSPENSIÓN DE CLASES

4

nov 2020

#OrgulloLCB: Conoce a Masaki Uyema, egresado de Gastronomía y propietario de Enkai Cocina Nikkei

Conoce mayor detalle sobre la reinvención de la cocina Nikkei en la coyuntura actual por parte de Masaki Uyema, egresado de Master Coucine ILCB Perú y propietario de Enkai Cocina Nikkei

#OrgulloLCB: Conoce a Masaki Uyema, egresado de Gastronomía y propietario de Enkai Cocina Nikkei

14

oct 2020

Celebrando 125 años contigo

125 años nos permite contar con una gran comunidad multicultural profesional y, sobre todo, apasionada. Conócela un poco más en esta nota.

Celebrando 125 años contigo

23

sep 2020

Gastronomía y responsabilidad social

Conoce a nuestro éxitoso egresado de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario.

Gastronomía y responsabilidad social

18

sep 2020

COMUNICADO OFICIAL | REANUDACIÓN DE ACTIVIDADES EN LABORATORIOS

Actualización del comunicado sobre la clausura temporal y la reanudación de las actividades académicas en laboratorios.

COMUNICADO OFICIAL | REANUDACIÓN DE ACTIVIDADES EN LABORATORIOS

17

sep 2020

COMUNICADO OFICIAL

Pronunciamiento oficial sobre clausura temporal

COMUNICADO OFICIAL
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Imprimir
Subir
Tweet
Facebook
Youtube
Instagram

Av. Vasco Núñez de Balboa 530

Miraflores, Lima - Perú

(511) 617-8300

Anexos: 8300 – 8316 – 8344

informes@cordonbleu.edu.pe

LIBRO DE RECLAMACIONES

ILCB Perú

¿Por qué estudiar en ILCB Perú?

Historia

Cultura organizacional

Política de Privacidad

Carreras

Gastronomía

Bar y Coctelería

Cocina

Pastelería

Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

PEC - Programas de Educación Continua

Programas de Gestión

Diplomas en Gastronomía

Cursos Cortos

DESARROLLADO POR MAGIA DIGITAL