Premios Summum 2025
Noticias recientes
-
07 oct 2025
Alumni de Le Cordon Bleu Perú destacaron en los Premios Summum 2025, consolidando la gastronomía nacional e internacional.
-
01 sep 2025
Alumni de Le Cordon Bleu Perú reciben reconocimiento internacional en los 50 Best Bars
Las hermanas Alejandra y Gabriela León Tasayco, alumni de Le Cordon Bleu Perú y creadoras de Lady Bee, recibieron el premio Michter’s Art of Hospitality en la prestigiosa lista @50bestbars.
-
27 ago 2025
Instituto Le Cordon Bleu Perú, ganadores de los Premios Somos 2025
Le Cordon Bleu Perú fue reconocida en los Premios Somos 2025 como la Mejor Escuela de Cocina por segundo año consecutivo, reafirmando su liderazgo educativo y la excelencia de sus egresados en la gastronomía y hospitalidad.
Categorías

Lima, octubre de 2025
Premios Summum 2025: Orgullo LCB en la gastronomía peruana.
Los Premios Summum, uno de los reconocimientos más importantes de la gastronomía en el Perú, destacaron nuevamente el talento y la excelencia de nuestros alumni Le Cordon Bleu Perú, quienes se vienen consolidando como referentes nacionales e internacionales en el mundo culinario.
Este año, diversos egresados fueron galardonados en diferentes categorías, demostrando que la disciplina, la creatividad y la pasión que se forman en nuestras aulas continúan marcando la diferencia en cada cocina del país:
Alegría Picantería Piurana de Francesco de Sanctis – Nuevo Restaurante
Chifa Titi de Bruce Loo – Chifa y Cocina China
Sapiens de Jaime Pesaque – Brasas y Fuegos
Troppo de Andrés Morón – Cocina Italiana
Jaime Pesaque – Mejor Cocina de Autor
Rafael Osterling – Chef Perú Mundo
Astrid y Gastón de Gastón Acurio – Mejor Restaurante Peruano y Cocina Contemporánea
Cada reconocimiento refleja el compromiso de nuestros egresados con la innovación y la excelencia, llevando el sabor y la identidad de la cocina peruana a lo más alto.
En Le Cordon Bleu Perú nos sentimos orgullosos de celebrar junto a ellos estos logros, que son también un testimonio del impacto de nuestra comunidad en la gastronomía mundial.
.png)