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Lima, octubre de 2025

 

Premios Summum 2025: Orgullo LCB en la gastronomía peruana.

 

Los Premios Summum, uno de los reconocimientos más importantes de la gastronomía en el Perú, destacaron nuevamente el talento y la excelencia de nuestros alumni Le Cordon Bleu Perú, quienes se vienen consolidando como referentes nacionales e internacionales en el mundo culinario.

 

Este año, diversos egresados fueron galardonados en diferentes categorías, demostrando que la disciplina, la creatividad y la pasión que se forman en nuestras aulas continúan marcando la diferencia en cada cocina del país:

 

Alegría Picantería Piurana de Francesco de Sanctis – Nuevo Restaurante

 

Chifa Titi de Bruce Loo – Chifa y Cocina China

 

Sapiens de Jaime Pesaque – Brasas y Fuegos

 

Troppo de Andrés Morón – Cocina Italiana

 

Jaime Pesaque – Mejor Cocina de Autor

 

Rafael Osterling – Chef Perú Mundo

 

Astrid y Gastón de Gastón Acurio – Mejor Restaurante Peruano y Cocina Contemporánea

 

Cada reconocimiento refleja el compromiso de nuestros egresados con la innovación y la excelencia, llevando el sabor y la identidad de la cocina peruana a lo más alto.

 

En Le Cordon Bleu Perú nos sentimos orgullosos de celebrar junto a ellos estos logros, que son también un testimonio del impacto de nuestra comunidad en la gastronomía mundial.