Noticias recientes

  • 10 jul 2024

    La Mejor Escuela de Cocina con Egresados Nominados y Ganadores en los Premios Somos 2024

    Nos sentimos orgullosos de ser reconocidos como la Mejor Escuela o Facultad de Cocina en los Premios Somos 2024. Este prestigioso reconocimiento es un testimonio del arduo trabajo, la pasión y la dedicación de toda nuestra comunidad educativa, estudiantes, profesores y colaboradores.

  • 09 jul 2024

    Instituto Le Cordon Bleu impulsa Habilidades de alumnos en Concurso Interno

    El Instituto Le Cordon Bleu reafirmó su compromiso con la excelencia académica de sus alumnos, al llevar a cabo con éxito su primer concurso interno del año, inspirado en productos andinos peruanos. Capriccio y Victorinox fueron algunas de las marcas presentes que otorgaron premios a los ganadores del concurso.

  • 18 ene 2024

    ¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!

    Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.

Categorías

Reseña: 

Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú.

 

PRECIO: 120 soles

 

Puntos de venta en counter: 

Instituto Le Cordon Bleu: Av. Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores 

  • Horario de atención: lunes a viernes 9:00 a.m. a 7:00 p.m. y sábados 9 a.m. a 12 m.
  • Teléfono: 617-8300


Universidad Le Cordon Bleu: Av. Gral. Salaverry 3180, Magdalena del Mar 

  • Horario de atención: lunes a viernes 9 a.m. a 5:30 p.m. y sábados de 9 a.m. a 12 m. 
  • Teléfono: 617-8310