Libro: ‘Teresa Ocampo, 200 años de linaje culinario’
Noticias recientes
-
10 jul 2024
La Mejor Escuela de Cocina con Egresados Nominados y Ganadores en los Premios Somos 2024
Nos sentimos orgullosos de ser reconocidos como la Mejor Escuela o Facultad de Cocina en los Premios Somos 2024. Este prestigioso reconocimiento es un testimonio del arduo trabajo, la pasión y la dedicación de toda nuestra comunidad educativa, estudiantes, profesores y colaboradores.
-
09 jul 2024
Instituto Le Cordon Bleu impulsa Habilidades de alumnos en Concurso Interno
El Instituto Le Cordon Bleu reafirmó su compromiso con la excelencia académica de sus alumnos, al llevar a cabo con éxito su primer concurso interno del año, inspirado en productos andinos peruanos. Capriccio y Victorinox fueron algunas de las marcas presentes que otorgaron premios a los ganadores del concurso.
-
18 ene 2024
¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!
Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.
Categorías
Reseña:
Este libro narra la historia de las mujeres que han transmitido de generación en generación los secretos de la gastronomía peruana. Teresa Ocampo logró transformar las cocinas del Perú.
PRECIO: 120 soles
Puntos de venta en counter:
Instituto Le Cordon Bleu: Av. Vasco Núñez de Balboa 530, Miraflores
- Horario de atención: lunes a viernes 9:00 a.m. a 7:00 p.m. y sábados 9 a.m. a 12 m.
- Teléfono: 617-8300
Universidad Le Cordon Bleu: Av. Gral. Salaverry 3180, Magdalena del Mar
- Horario de atención: lunes a viernes 9 a.m. a 5:30 p.m. y sábados de 9 a.m. a 12 m.
- Teléfono: 617-8310