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  • 18 ene 2024

    ¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!

    Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.

  • 13 dic 2023

    ¡Celebramos con entusiasmo la tercera edición de nuestro Concurso Interno de Cocina!

    Este 29 y 30 de noviembre se llevó a cabo nuevamente nuestro concurso interno de cocina organizado por la dirección y coordinación culinaria bajo la batuta del chef Carlos Pardo en donde nuestra selección de concursos ilcb se enfrentará entre si como parte de su entrenamiento y capacitación constante.

  • 13 dic 2023

    ¡Felicitamos a Virgilio Martínez!

    Desde Le Cordon Bleu, extendemos nuestras más efusivas felicitaciones a Virgilio Martínez, un prodigioso egresado de nuestras sedes en Londres y Ottawa. Es un honor para nosotros celebrar el sobresaliente logro del restaurante Maz, al ser galardonado con dos codiciadas estrellas Michelin en Tokio.

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Estudiantes de la carrera de Bar y Coctelería del Instituto Le Cordon Bleu y estudiantes de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial de la Universidad Le Cordon Bleu participaron en la Primera Edición del evento benéfico “Lima Caftan Fashion Show 2023” organizado por la Embajada del Reino de Marruecos.

El evento se realizó el pasado 04 de mayo en la Residencia de la Embajada. Gracias a la colaboración del equipo de Le Cordon Bleu, quienes se encargaron de la preparación de bebidas y diversos bocaditos marroquíes.

Este evento benéfico recaudó los fondos necesarios para hacer posible el reemplazo de los componentes de un aparato de laparoscopía en el Servicio de Cirugía General del Instituto Nacional de Salud del Niño de Breña.

 

A continuación, un reconocimiento y agradecimiento a los participantes:

 

Equipo LCB:

 

Carlos Reyna Trauco, jefe de Relaciones Públicas

Farid Olaechea Rodriguez, coordinador de la carrera de Bar y Coctelería

 

Alumnos LCB:


  • Alessandra del Rocío
  • Pilar Melendez Espiritu
  • Luciana del Pilar Berna Yacila
  • Italo Fernando Quispe Abarca
  • Mateo  Barrera Gonzales
  • Kevin Angelo Santillan Rojas
  • Carlos Jafet Conislla Huaranca 
  • Israel Jovani Aguirre Urbizagastegui     
  • Edgar Alexandro Lipa Quispe
  • Jose Carlos Guerrero Achín
  • Jean Pierre Ibarra Arias
  • Italo Marcelo Serra Koumbarakis
  • Joel Jesús Lopez Carbajal
  • Gabriel Andre Loayza Delgado
  • Claudia Vanessa Heredia Sanche
  • Abraham Gustavo León Cutisaca

                                  


Equipo ULCB:

 

  • Fernando Oré Lund - Jefe Culinario
  • Guilianna Priscila Barja Santa Cruz
  • Nicole Alejandra Panta Quintanilla
  • José Andrés Mendoza Delgado
  • Lucero Gabriela Valiente Fernandez     
  • Ariana Fernanda Valeria Valeria Vidal  
  • Katleen Abby Fabían Gonzales 
  • Jesús Mario De la Cruz Miranda
  • Maricielo Fabian Aviles
  • María Fernanda Collado Yañez 
  • Ursula Solangel Ciriaco Romero
  • María Fernanda Samanez Torres
  • Daniela Nayely Figueroa Osorio
  • Jose Matías Nuñez Gutierrez