La Mejor Escuela de Cocina con Egresados Nominados y Ganadores en los Premios Somos 2024
Noticias recientes
-
21 oct 2024
Estudiantes de Le Cordon Bleu Perú representarán al país en la Copa Culinaria Ecuador Horeca Fest
Un grupo de estudiantes de Le Cordon Bleu Perú se prepara para participar en la Copa Culinaria Ecuador Horeca Fest, una competencia internacional que reunirá a más de 20 escuelas de cocina de distintos países. El evento se llevará a cabo en Guayaquil y tendrá una duración de dos días.
-
10 jul 2024
La Mejor Escuela de Cocina con Egresados Nominados y Ganadores en los Premios Somos 2024
Nos sentimos orgullosos de ser reconocidos como la Mejor Escuela o Facultad de Cocina en los Premios Somos 2024. Este prestigioso reconocimiento es un testimonio del arduo trabajo, la pasión y la dedicación de toda nuestra comunidad educativa, estudiantes, profesores y colaboradores.
-
09 jul 2024
Instituto Le Cordon Bleu impulsa Habilidades de alumnos en Concurso Interno
El Instituto Le Cordon Bleu reafirmó su compromiso con la excelencia académica de sus alumnos, al llevar a cabo con éxito su primer concurso interno del año, inspirado en productos andinos peruanos. Capriccio y Victorinox fueron algunas de las marcas presentes que otorgaron premios a los ganadores del concurso.
Categorías
Lima, julio del 2024
Felicitamos a nuestros egresados nominados y a los ganadores:
- Mejor Chef Femenina: Pia Leon
- Mejor Propuesta Fusion: James Berckemeyer con Cosme
- Mejor Cocina Saludable: Alexandra Venturo con Nevera Fit
- Mejor Chifa: Bruce loo Chan con Chifa Titi
Le Cordon Bleu Perú