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  • 27 may 2021

    Conoce el Área de Investigación, Desarrollo e Innovación de Le Cordon Bleu Perú

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  • 18 mar 2021

    Estudiantes ILCB satisfechos con desarrollo de clases virtuales en semestre 2020-2

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  • 09 mar 2021

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Conoce un poco más sobre el “Área de Investigación, Desarrollo e Innovación ILCB”

En el Instituto Le Cordon Bleu tenemos en claro que la innovación es el pilar fundamental de la educación de estos tiempos, sobre todo en nuestra vasta gastronomía peruana. Por ello, se creo y fortaleció el “Área de Investigación Desarrollo e Innovación (I&D+i)” de la mano del área culinaria, cuyo objetivo es promover estos pilares entre nuestros estudiantes que buscan emprendimientos, a través del desarrollo de proyectos innovadores e investigaciones que generen nuevos enfoques y soluciones para las problemáticas reales. 

Personas que le dan vida al área de I&D+i:

Jorge Penny, asesor corporativo del Área de Investigación, Desarrollo e Innovación LCB

Andrew Gibbon, jefe del Área de Investigación, Desarrollo e Innovación LCB



Luis Muñoz,  chef docente de Cocina e Investigador del Área Culinaria


Ángel Cárdenas, chef docente de Pastelería e Investigador del Área Culinaria



Sigue atento a las comunicaciones que pronto compartiremos más información.