¡Bienvenidos, estudiantes extranjeros 2023.1!
Noticias recientes
-
06 nov 2023
Egresados de ILCB fueron jurados de concurso interno 'Postres y Cócteles 2023' del Grupo TGestiona.
Dos de nuestros talentosos egresados, Carolina Ronquillo Luna y Edson Ramírez Bazán, fueron invitados como jurado externo en el Concurso Interno 'Postres y Cócteles 2023', organizado por TGestiona Perú.
-
12 oct 2023
Seminarios Culinarios | Del Mar a la Mesa: La Sostenibilidad y la Excelencia Culinaria
El pasado viernes 6 de octubre se desarrolló el 3er Seminario presencial: Pesca Sostenible por Pesco Pescadería con el objetivo principal profundizar en la importancia de conocer la trazabilidad de los recursos en la cadena comercial de productos hidrobiológicos.
-
27 sep 2023
Nuestros alumnos exploran los secretos de la hospitalidad en el Hotel Hilton Miraflores
Los estudiantes del curso de 'Catering & Banquetes', bajo la guía del chef Bruno Arias, vivieron una experiencia educativa el pasado sábado 23 de setiembre al visitar las instalaciones del prestigioso Hotel Hilton Miraflores.
Categorías
El Taller Restaurante Qhusi fue la locación escogida para ofrecer la bienvenida oficial a los 25 estudiantes extranjeros de diferentes países como Bolivia, Colombia, Ecuador, Chile, Venezuela, Estados Unidos y Costa Rica.
La cita tuvo lugar el miércoles 12 de abril a las 7:00 p.m. donde los nuevos estudiantes participaron de una cena de integración y confraternidad organizada por el área de Bienestar Estudiantil.