De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu
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28 feb 2025
De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu
De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu, en una visita clave para fortalecer la cooperación educativa entre Francia y Perú, la Embajadora de Francia se reunió con autoridades de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) y el Instituto Le Cordon Bleu (ILCB) para dialogar sobre proyectos de movilidad estudiantil, intercambio profesional y la promoción del idioma francés en la formación académica.
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30 ene 2025
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21 oct 2024
Estudiantes de Le Cordon Bleu Perú representarán al país en la Copa Culinaria Ecuador Horeca Fest
Un grupo de estudiantes de Le Cordon Bleu Perú se prepara para participar en la Copa Culinaria Ecuador Horeca Fest, una competencia internacional que reunirá a más de 20 escuelas de cocina de distintos países. El evento se llevará a cabo en Guayaquil y tendrá una duración de dos días.
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Lima, febrero 2025
En una visita clave para fortalecer la cooperación educativa entre Francia y Perú, la Embajadora de Francia se reunió con autoridades de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) y el Instituto Le Cordon Bleu (ILCB) para dialogar sobre proyectos de movilidad estudiantil, intercambio profesional y la promoción del idioma francés en la formación académica.
Durante el encuentro, se discutieron iniciativas para facilitar pasantías internacionales y experiencias formativas en Francia, así como estrategias para visibilizar casos de éxito de egresados que han llevado su talento a escenarios internacionales. Además, se destacó la importancia de integrar el idioma francés como una herramienta clave para la proyección global de los estudiantes.
Como parte de la conmemoración por los 25 años de Le Cordon Bleu Perú y los 130 años de Le Cordon Bleu a nivel internacional, se llevarán a cabo actividades en conjunto con la Embajada de Francia, reforzando el compromiso con la excelencia académica, la innovación y el fortalecimiento de los lazos culturales entre ambos países.
Este encuentro refuerza el vínculo entre Francia y Perú, impulsando oportunidades para los futuros profesionales de la gastronomía y las ciencias de los alimentos en un contexto globalizado.