¡Le Cordon Bleu Perú en la Ceremonia de Reconocimiento de la Cámara de Comercio!
Noticias recientes
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22 may 2025
Le Cordon Bleu presenta “Sabor a Corea 2025”: un encuentro de culturas a través de la gastronomía
Nos preparamos para vivir una jornada culinaria única este viernes 23 de mayo, con la realización del concurso “Sabor a Corea 2025”, una experiencia que celebra la creatividad, la técnica y la diversidad cultural a través de la cocina. Este evento marca una nueva colaboración con la Embajada de Corea en Perú, fortaleciendo así los lazos internacionales y el perfil formativo de nuestros estudiantes. Nos preparamos para vivir una jornada culinaria única este viernes 23 de mayo, con la realización del concurso “Sabores de Corea”, una experiencia que celebra la creatividad, la técnica y la diversidad cultural a través de la cocina. Este evento marca una nueva colaboración con la Embajada de Corea en Perú, fortaleciendo así los lazos internacionales y el perfil formativo de nuestros estudiantes.
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09 abr 2025
La excelencia de la carne americana brilló en Le Cordon Bleu Perú con el Chef Roberto Boyle
La excelencia de la carne americana brilló en Le Cordon Bleu Perú con el Chef Roberto Boyle. El pasado viernes, nuestros estudiantes y comunidad académica vivieron una experiencia culinaria única con la Masterclass 2025: "La excelencia de la carne y cortes americanos (Certified Angus Beef)", a cargo del talentoso Chef Roberto Boyle, Chef Ejecutivo de INPELSA, el distribuidor exclusivo en el Perú de la prestigiosa carne Certified Angus Beef.
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28 feb 2025
De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu
De Perú al mundo: Embajadora de Francia visita Le Cordon Bleu, en una visita clave para fortalecer la cooperación educativa entre Francia y Perú, la Embajadora de Francia se reunió con autoridades de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) y el Instituto Le Cordon Bleu (ILCB) para dialogar sobre proyectos de movilidad estudiantil, intercambio profesional y la promoción del idioma francés en la formación académica.
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Lima, 15 de enero
Le Cordon Bleu Perú se enorgullece al participar y celebrar el éxito de la novena ceremonia de Reconocimiento y Networking Gremial organizada por la Cámara de Comercio de Lima (CCL). Este evento, que tuvo lugar ayer, destacó los esfuerzos notables de líderes comprometidos con la revitalización del sector turístico y gastronómico, un logro que nos llena de satisfacción.
Mariela Mendoza Alata, presidenta del Gremio de Turismo de la CCL, rindió homenaje a destacadas personalidades como Ramiro Salas, Efraín Valles, Patricia Dalmau y Marin Astocondor, quienes fueron pilares fundamentales del impulso en la industria turística, enfrentando con determinación los desafíos impuestos por la pandemia.
Contamos con la participación de la Viceministra de Turismo Madeleine Burns que entregó el reconocimiento a la Sra. Dalmau resaltando el papel crucial del turismo y la gastronomía como motores del desarrollo, llevando el proceso a lugares antes inaccesibles para otros sectores.
Patricia Dalmau de Galfre, Directora General de Le Cordon Bleu Perú, enfatizó la sólida unión de los peruanos, especialmente en el ámbito turístico y gastronómico, generando resultados excepcionales para nuestras comunidades. En sus palabras, "Energía y patriotismo son clave para el éxito sostenible de nuestro país".
Desde Le Cordon Bleu Perú, nos enorgullece haber contribuido activamente a la reactivación del turismo durante esta significativa ceremonia, reconociendo la importancia de este sector como motor de desarrollo y progreso. Seguiremos comprometidos en fomentar la excelencia y la pasión por la gastronomía y la hospitalidad, elementos esenciales para construir un futuro turístico vibrante y exitoso.
Le Cordon Bleu Perú