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Mostrando 1 a 12 de 18 entradas

30

sep 2022

#OrgulloLCB: Fiorella Falco, Executive Pastry Chef del Westin Hotels & Resorts

#OrgulloLCB: Compartimos 10 preguntas que le hicimos a Fiorella Falco, egresada de Cocina (1998-2000) de Le Cordon Bleu Perú, actualmente se desempeña como Executive Pastry Chef del Westin Hotels & Resorts.

#OrgulloLCB: Fiorella Falco, Executive Pastry Chef del Westin Hotels & Resorts

3

sep 2021

¡Todos nos cuidamos en ILCB!

Revisa y sigue estos consejos para el desarrollo de tus clases prácticas en los laboratorios del ILCB, de esta manera te cuidas no solo a ti mismo sino a los que te rodean.

¡Todos nos cuidamos en ILCB!

2

jul 2021

#OrgulloILCB: estudiante de Cocina promueve sostenibilidad gastronómica en comedores populares

Ronald Wagemann Farfán, estudiante de la carrera de Cocina en nuestra institución participó de proyecto sobre economía circular donde se reciclan residuos orgánicos para crear nuevas recetas en comedores populares de Ica. El estudiante chileno de IV ciclo comentó que se siente muy contento de encontrar su pasión en el área de sostenibilidad gastronómica, también se siente muy orgulloso de haber trabajado junto a la ONG CCori: Cocina Óptima en el proyecto llamado "Cocinas bondadosas".

#OrgulloILCB: estudiante de Cocina promueve sostenibilidad gastronómica en comedores populares

24

jun 2021

"Mientras existan problemáticas asociadas a la alimentación humana, existirá un extenso campo laboral para la investigación"

El especialista y reconocido chef aclara las diferencias entre la investigación e innovación. Además, comenta la importancia de la participación de los estudiantes en el área de I&D+i y destaca las iniciativas relacionadas a la sostenibilidad, el desarrollo tecnológico, la responsabilidad social y la implementación de políticas ambientales por parte del instituto.

"Mientras existan problemáticas asociadas a la alimentación humana, existirá un extenso campo laboral para la investigación"

27

jul 2020

La historia de nuestro plato bandera: La causa limeña.

¿Sabías cuál es el origen de la causa limeña? Conoce un poco de la historia de este increíble plato criollo tradicional.

La historia de nuestro plato bandera: La causa limeña.

4

sep 2018

“Los conocimientos que he adquirido en Máster Cuisine me ha hecho más competitivo”

Erwin Harold trabaja desde hace 20 años como chef supervisor en la empresa APC

17

ago 2018

“Sabía que estudiar en Le Cordon Bleu Perú me brindaría más oportunidades en el futuro”

José de 33 años es egresado de Cata y Sommelier, uno de nuestros Programas de Educación Continua.

19

dic 2017

CÓCTEL DE FIN DE AÑO

Ligero y dulce, el Blondie Navideño de Le Cordon Bleu Perú fue creado para disfrutar estas fiestas con ilusión, amor y diversión.

CÓCTEL DE FIN DE AÑO

11

may 2017

El brandy

El Brandy es un aguardiente obtenido a través de la destilación del vino casi siempre con un 36-40% de volumen de etanol, al ser expedido al mercado. Se considera hecho con vino de...

El brandy

23

feb 2017

El lomo saltado

El Lomo Saltado es un plato típico de la gastronomía del Perú cuyos registros datan de fines del siglo XIX, donde se le conocía como lomito de vaca, lomito saltado o lomito a la cho...

El lomo saltado

20

dic 2016

El pavo en noche buena

El pavo se come tradicionalmente durante el transcurso de la festividad cristiana de la Navidad en Europa y América, sobre todo en la noche buena. El pavo es característico de...

El pavo en noche buena

5

dic 2016

Los 7 ingredientes que no pueden faltar en la Causa

La causa a la limeña o causa limeña es un plato típico muy extendido y conocido en la gastronomía peruana. Tiene origen precolombino, ya que en el antiguo Perú era preparado a base...

Los 7 ingredientes que no pueden faltar en la Causa
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