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Mostrando 1 a 12 de 78 entradas

15

feb 2019

Crecimiento de consumo de vinos

El consumo de vino se ha incrementado en los últimos cinco años, el 2018 se ha registrado un consumo per cápita de 2.3L versus los 1.9L del 2017, señaló Pedro Cuenca, sommelier en Le Cordon Bleu Perú.

Crecimiento de consumo de vinos

15

feb 2019

Precio de la papa se incrementó por especulación y no por huaicos

Investigador de Le Cordon Bleu identificó sobreprecios en variedades de papa que alcanzan el 260%. Andrew Gibbon, investigador de la red educativa Le Cordon Bleu, aseguró que el incremento del precio de las distintas variedades de papa no son producto de los huaicos que afectan al sur del país, sino de la especulación de los comercializadores de este producto agropecuario.

Precio de la papa se incrementó por especulación y no por huaicos

14

feb 2019

El vino, un buen acompañante para este San Valentín

Este 14 de febrero, "Día del amor y la amistad", una fecha especial para que los enamorados y amigos expresen lo que sienten el uno por el otro, tiene como tradición regalar flores, bombones y tarjetas, pero porque no atrevernos a ir más allá de la rutina y pasarla increíble con otras posibilidades como obsequios, comenta Dora Dallos, sommelier en Le Cordon Bleu Perú.

El vino, un buen acompañante para este San Valentín

14

feb 2019

Conoce más sobre la propuesta de nuestros egresados de la carrera de Administración, Shizen

Shizen barra nikkéi es la propuesta de nuestros egresados de la carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y afines, Jorge Tomita y Renato Kanashiro, y su socia, Mayra Flores. En Shizen tienen el objetivo de repotenciar la tradición nikkéi acercándola a los sabores y productos del norte peruano.

Conoce más sobre la propuesta de nuestros egresados de la carrera de Administración, Shizen

5

feb 2019

Nuestro CEO, André Cointreau, es entrevistado por la BBC radio

André Cointreau, CEO de Le Cordon Bleu fue entrevistado por la BBC radio. Durante esta entrevista cuenta algunas etapas de su vida.

Nuestro CEO, André Cointreau, es entrevistado por la BBC radio

30

ene 2019

El Instituto Le Cordon Bleu ya cuenta con su Centro de Apoyo a la Tecnología e Innovación

El Instituto Le Cordon Bleu forma parte de la primera red nacional para el fomento de la propiedad intelectual con el Centro de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (CATI), establecido en nuestra institución, así como en otras 20 universidades e institutos privados y públicos del país.

El Instituto Le Cordon Bleu ya cuenta con su Centro de Apoyo a la Tecnología e Innovación

14

ene 2019

Celebrando la semana del Chilcano 2019

Desde el 11 al 17 de enero se celebra la Semana del Chilcano, uno de nuestros cócteles que nos permite disfrutar de nuestro licor de bandera, el pisco. Conversamos con nuestro Docente y Sommelier, Augusto Grados Chavez, sobre este cóctel.

Celebrando la semana del Chilcano 2019

11

ene 2019

Nuestro egresado, el chef y nutricionista Germán Roz, presente en el rally Dakar 2019

Nuestro egresado de la carrera de Gastronomía y Arte Culinario, Germán Roz, nos cuenta lo que fue su participación en el rally más difícil del mundo, el rally Dakar 2019, que se viene realizando en nuestro país del 6 al 17 de enero.

Nuestro egresado, el chef y nutricionista Germán Roz, presente en el rally Dakar 2019

24

dic 2018

¿Tienes hijos entre los 8 y 16 años? Despierta su pasión y talento con nuestros cursos de verano 2019 de Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu abre la convocatoria para sus talleres de verano 2019 y lo hace con dos cursos cortos 100% prácticos, dirigido para los engreídos de casa: curso Mini Chef Cocina y Pastelería, y el curso Junior Chef Cocina y Pastelería. Estos cursos están dirigidos a niños y jóvenes entre los 8 y 16 años, quienes aprenderán variadas recetas, viviendo una experiencia diferente.

¿Tienes hijos entre los 8 y 16 años?  Despierta su pasión y talento con nuestros  cursos de verano 2019 de Le Cordon Bleu

21

dic 2018

Felicidades a nuestros graduados del programa Master Cuisine 2018 – III

Luego de varios meses de esfuerzo y compromiso, nuestros alumnos del Master Cuisine, Promoción 2018 III, culiminaron con éxito este Programa de Especialización.

Felicidades a nuestros graduados del programa Master Cuisine 2018 – III

17

dic 2018

Patricia Dalmau, Directora General de Le Cordon Bleu Perú conforma nueva promoción de los LEC 2019.

Nuestra Directora General, la Sra. Patricia Dalmau, conforma el grupo de veinticuatro empresarios de diversos rubros económicos reconocidos como Líderes Empresariales del Cambio (LEC). Ellos recibieron este reconocimiento en el diario El Comercio el 11 de diciembre.

Patricia Dalmau, Directora General de Le Cordon Bleu Perú conforma nueva promoción de los LEC 2019.

13

dic 2018

Nuestro chef Sandro Reghellin conforma el team de la campaña de la Liga contra el cáncer

La Liga contra el cáncer lanzó la campaña “Por fuera y por dentro” con el objetivo de generar conciencia en la población sobre la importancia de prevenir el cáncer de piel tanto por fuera y por dentro, a través del uso del bloqueador solar, un chequeo preventivo de piel al menos una vez al año y además alimentándose saludablemente.

Nuestro chef Sandro Reghellin conforma el team de la campaña de la Liga contra el cáncer
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