Noticias recientes

  • 17 oct 2018

    Felicidades Graduados de la Promoción 2018-II

    Durante una emotiva Ceremonia de Graduación, nuestros egresados de la Promoción 2018 de las carreras de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, Gastronomía, Cocina, Pastelería y Bar y Coctelería, recibieron sus medallas y diplomas de manos de nuestras autoridades académicas.

  • 11 oct 2018

    Nuestra Directora General, Patricia Dalmau, recibió premio IWEC 2018.

    La Organización Internacional de Mujeres Emprendedoras (IWEC, por sus siglas en inglés) entregó a nuestra Directora General, la Sra. Patricia Dalmau, un reconocimiento por su labor que ha conducido al éxito de Le Cordon Bleu Perú. Este premio se entregó en el marco del 11° Conferencia Anual IWEC que se realizó en Shanghái, China del 9 al 12 de setiembre.

  • 21 sep 2018

    Nuestro chef Javier Ampuero participó de importante feria gastronómica en Argentina

    Nuestro chef Javier Ampuero y reconocido Marca Perú, participó en la feria de cocina argentina, Masticar 2018, organizada por la Asociación de Cocineros y Empresarios Argentinos Ligados a la Gastronomía Argentina, que tuvo como objetivo poner en valor la cocina argentina.

Categorías

Este 26 y 27 de mayo se realizó la Fiesta del Pan Frances 2018, organizado la UFE (Unión  de Franceses en el Extranjero), en la explanada del Estadio Manuel Bonilla, alumnos de la carrera de Bar y Coctelería de Le Cordon Bleu Perú estuvieron presentes en la inauguración para el servicio de fuenteo; también participó el chef francés Christopher Leroy, con una clase demostrativa de pastelería y nuestros colaboradores del área comercial Deyanira  Goycochea y Dan Linares, para promocionar nuestros carreras y diplomados.