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  • 02 feb 2018

    Le Cordon Bleu Perú, participó en la Gira Gastronómica Chile 2018

    El Chef Coordinador de Cocina y Docente de Le Cordon Bleu Perú, Eric Germanangues, participó en la Gira Gastronómica Chile 2018 del Team Chiarini Culinary Consultants, liderado por Gianfranco Chiarini, quien es empresario, chef y presentador italiano de televisión Europea.

  • 29 ene 2018

    Ganadora del Premio Luces 2017

    Cinzia Reppeto, Chef Ejecutiva de ‘El Bodegón’ y egresada de Le Cordon Bleu (INAT), recibió ‘El Premio Luces’ del Diario El Comercio.

  • 23 ene 2018

    El mundo de la Gastronomía está de luto

    A los 91 años falleció Paul Bocuse, el gran chef francés que inspiró el movimiento ‘nouvelle cuisine’ una reinterpretación más ligera de la cocina tradicional francesa, transformando la gastronomía de su país y convirtiéndose en un referente de la gastronomía del siglo XX.

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“Con más de 300 participantes se desarrolló este viernes 06 de octubre la cuarta edición del CDE Gourmet, en el Centro de Recepción de Visitas de la ITAIPU Binacional. Las clases magistrales estuvieron a cargo de nuestro chef peruano Luis Muñoz, quien calificó como una experiencia enriquecedora, compartir con los paraguayos sobre la gastronomía y cultura de su país.
 
Nuestro chef inició el evento con un relato sobre la historia de la cultura gastronómica de nuestro país y su pueblo, luego realizó la preparación de 4 platos: Cebiche de pescado; Tiradito de pescado en crema de ají amarillo natural y rocoto; Causa rellena con Lagostino; y Lomo saltino.