Noticias recientes

  • 15 dic 2017

    Graduación de Master Cuisine 2017

    Graduación de Master Cuisine 2017 El viernes 15 de diciembre se realizó la clausura del programa de Master Cuisine con la promoción 2017-08. Contamos con la presencia de nuestras autoridades de Le Cordon Bleu, nuestra directora general, Patricia Dalmau Galfré, director académico Jorge Penny Pestana, director Técnico culinario, chef Jacques Decrock y coordinador del programa de Master Cuisine, chef Torsten Enders.

  • 12 dic 2017

    Le Cordon Bleu Paris recibió trofeo de la Excelencia Francesa

    Le Cordon Bleu Paris sigue obteniendo triunfos y esta vez fue a nivel internacional. La ceremonia anual de Excelencia Francesa que se llevó a cabo el 06 de diciembre entregó un trofeo a Le Cordon Bleu Paris consagrando su capacidad de llevar sus estándares educativos al más alto nivel

  • 04 dic 2017

    Destacados chefs de Le Cordon Bleu Perú fueron condecorados por el Congreso de la República

    Le Cordon Bleu Péru, tiene más de un motivo para celebrar. El coordinador de Master Cusine chef Torsten Enders y la chef Docente, investigadora e historiadora, Gloria Hinostroza Clausen fueron reconocidos y condecorados por el Congreso de la Republica con la medalla a la ‘Excelencia Educativa 2016-17’ en honor al mérito como Docente Especializado en el Área de Gestión Educativa de la Gastronomía y de Cocina Peruana respectivamente.

Categorías

Desde el mes de septiembre está en marcha la renovada Aula de Cata del instituto Le Cordon bleu Perú, un aula moderna y funcional, dotada con recursos de vanguardia para permitir las mejores condiciones durante las clases, tanto para los catadores así como de los productos a catar, un espacio pensado y diseñado para optimizar las experiencias de cata y extraer al máximo el placer en la realización de catas de vinos, pisco, aceite de oliva, café, chocolate, queso, agua, cerveza y té, siendo el vino el principal personaje de la misma mereciendo el máximo respeto, es por esto que se han cuidado todos los aspectos necesarios para probar los mismos con una excelente iluminación natural gracias al amplio ventanal de la fachada, así como también de la luz blanca incorporada en cada mesa, la cual nos permitirá ver con mayor precisión la limpidez y el análisis visual del vino, lo que nos permite ofrecer a nuestros alumnos un amplio panorama del mundo de la cata y de las tendencias vinícolas actuales, satisfaciendo cualquier necesidad de aprendizaje.