Noticias recientes

  • 15 feb 2019

    Crecimiento de consumo de vinos

    El consumo de vino se ha incrementado en los últimos cinco años, el 2018 se ha registrado un consumo per cápita de 2.3L versus los 1.9L del 2017, señaló Pedro Cuenca, sommelier en Le Cordon Bleu Perú.

  • 15 feb 2019

    Precio de la papa se incrementó por especulación y no por huaicos

    Investigador de Le Cordon Bleu identificó sobreprecios en variedades de papa que alcanzan el 260%. Andrew Gibbon, investigador de la red educativa Le Cordon Bleu, aseguró que el incremento del precio de las distintas variedades de papa no son producto de los huaicos que afectan al sur del país, sino de la especulación de los comercializadores de este producto agropecuario.

  • 14 feb 2019

    El vino, un buen acompañante para este San Valentín

    Este 14 de febrero, "Día del amor y la amistad", una fecha especial para que los enamorados y amigos expresen lo que sienten el uno por el otro, tiene como tradición regalar flores, bombones y tarjetas, pero porque no atrevernos a ir más allá de la rutina y pasarla increíble con otras posibilidades como obsequios, comenta Dora Dallos, sommelier en Le Cordon Bleu Perú.

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Lima 17 de julio. El presente convenio tiene por finalidad realizar acciones conjuntas apoyando la formación de nuestros futuros profesionales con prácticas pre profesionales de acuerdo con la especialidad en el rubro hotelero. Se realizará el intercambio de capacitadores, con el objetivo de desarrollar competencias en los clientes internos de ambas instituciones.

De esta forma la Red Educativa de Le Cordon Bleu Perú promueve las experiencias formativas en situaciones reales de trabajo, orientadas al desarrollo del perfil profesional en empresas de alta exigencia.

La firma del presente   convenio estuvo a cargo del Sr. Vasco F. Baselli Von Sussenberg, Gerente General del Hilton Hotels Resorts y la Sra. Patricia Dalmau de Galfré, Directora General de Le Cordon Bleu Perú.