Noticias recientes

Categorías

Luego de varios meses de esfuerzo y compromiso, nuestros alumnos del Master Cuisine, Promoción 2018 III, culiminaron con éxito este Programa de Especialización.    
La ceremonia contó con la participación de nuestra Directora General, Patricia Dalmau; del Director Académico, Jorge Penny; del Chef Coordinador de la Carrera de Cocina, Gregor Funcke y del Chef Coordinador del Programa de Especialización Master Cuisine, Torsten Enders. 
Nuestros graduados estuvieron acompañados de sus familiares y amigos, quienes se mostraron orgullosos y emocionados durante la ceremonia. En esta promoción estudiaron alumnos también de otros países, como de Ecuador, Chile y Costa Rica. 

En la ceremonia se reconoció al primer puesto académico. Gabriel Lara de Ecuador, obtuvo este reconocimiento. “El Master Cuisine ha significado para mí ir más allá de mis límites, esforzarme un 1000%, porque he puesto a prueba mis habilidades”. 
Le Cordon Bleu Perú se siente orgulloso de contribuir año a año con el desarrollo de nuestro país, a través de la formación de nuevos profesionales capaces de desempeñarse en los diferentes campos y áreas de sus carreras en importantes empresas del Perú y del mundo, dejando siempre en alto el nombre de nuestro país.