Noticias recientes

  • 17 oct 2018

    Felicidades Graduados de la Promoción 2018-II

    Durante una emotiva Ceremonia de Graduación, nuestros egresados de la Promoción 2018 de las carreras de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes, Gastronomía, Cocina, Pastelería y Bar y Coctelería, recibieron sus medallas y diplomas de manos de nuestras autoridades académicas.

  • 11 oct 2018

    Nuestra Directora General, Patricia Dalmau, recibió premio IWEC 2018.

    La Organización Internacional de Mujeres Emprendedoras (IWEC, por sus siglas en inglés) entregó a nuestra Directora General, la Sra. Patricia Dalmau, un reconocimiento por su labor que ha conducido al éxito de Le Cordon Bleu Perú. Este premio se entregó en el marco del 11° Conferencia Anual IWEC que se realizó en Shanghái, China del 9 al 12 de setiembre.

  • 21 sep 2018

    Nuestro chef Javier Ampuero participó de importante feria gastronómica en Argentina

    Nuestro chef Javier Ampuero y reconocido Marca Perú, participó en la feria de cocina argentina, Masticar 2018, organizada por la Asociación de Cocineros y Empresarios Argentinos Ligados a la Gastronomía Argentina, que tuvo como objetivo poner en valor la cocina argentina.

Categorías

Nuevos embajadores de la gastronomía peruana. La primera promoción de becarios del Instituto Le Cordon Blue culminó sus estudios en una emocionante ceremonia de graduación donde también participaron sus familiares.

Un total de 57 becarios de Beca 18 se graduaron y recibieron medallas y diplomas de las carreras técnicas de Administración de Hoteles y Restaurantes y Gastronomía y Arte Culinario.

La ceremonia fue presidida por la directora general de Le Cordon Bleu, Patricia Dalmau, el director académico, Jorge Penny, y tuvo como madrina a Mara Seminario (gerente general de la Fundación Romero y ex viceministra de Turismo).

Durante el evento, la directora de la institución expresó que estos egresados ahora son embajadores de la cultura gastronómica más importante del mundo. Además, les encomendó volver a sus regiones para compartir responsablemente lo aprendido. “Nos encontramos en una etapa donde la coyuntura nos pide hacer todo con un enfoque de inclusión social”, finalizó.

Los recién graduados se mostraron emocionados y agradecidos con el Pronabec por la oportunidad brindada durante tres duros años de estudios. “Desde que era niña siempre quise estudiar en Le Cordon Bleu. Era un sueño imposible y gracias a Pronabec se hizo realidad”, comentó Shirley Hilares, natural de Arequipa.

“Siento mucha satisfacción por haber cumplido una de mis metas”, expresó Anthony Arbañil, quien fue nombrado embajador de la marca Unión Ychicawa por su destacado desempeño. “Ahora quiero cumplir los compromisos con mi país y aprovechar para conocer más nuestra cultura”, concluyó el joven.

Fuente: Página Pronabec